銅鑼灣維多利亞幼稚園暨國際幼兒園 1317

關於機構/學校

銅鑼灣維多利亞幼稚園暨國際幼兒園(CAUSEWAY BAY VICTORIA KINDERGARTEN AND INTERNATIONAL NURSEY)是位於灣仔區的一間非牟利幼稚園,屬於男女校,該校沒有參加參加香港教育局的2020/21學年幼稚園教育計劃。銅鑼灣維多利亞幼稚園暨國際幼兒園培育幼兒成長為具國際視野、有探討精神和喜愛終生學習的新一代社群;並能於日後以開放的胸襟,明理的思想以及具信心和尊重的態度,幫助建立明日更美好的世界。

我們藉着多元化及積極、互動的課程及熱誠和專業的老師,跟兒童和家長結合成強而有力的學習夥伴;並在一個具安全感、富啟導性與支援充足的環境裏、讓學習能力和目標適當地萌發。

我們既著重兒童享受學習,亦提供機會使他們在學術、社交和個人發展上的潛能都得到最均衡、適切的提昇。我們希望培育孩子在變動不息的世界中把握到穩健的技能和態度,做個有自信和有責任感的人。

銅鑼灣維多利亞幼稚園暨國際幼兒園 刊登了 3 份職位空缺

學校資訊
  • 總刊登職缺數量 3 份
  • 電話 2578 9998
  • 地區 港島區域
  • 地址 香港銅鑼灣興發街32號
網址: